優質搬家,便宜搬家 公司簡介 合約書下載 搬家問答 線上估價 計費標準 留言版

 
現在位置:首頁 > 問與答
一、搬家公司提供何種服務?
答: 我們提供所有有關搬家事宜之諮詢服務!並包含
  1. 免費估價
  2. 提供紙箱
  3. 各種包裝材料
    (膠帶、氣泡紙、PE膜、瓦楞紙、EPE包裝材、床墊套等各式材料)
二、家具之拆裝,需自己處理嗎?
答: 捷運搬家公司提供免費的拆裝服務,但DIY之家具、組合式家具拆裝費時之家具,則另外計費。
三、關於冷氣之問題
答: 我們提供窗型冷氣免費拆卸,但不包括分離式冷氣拆裝。
四、精緻搬家、頂級搬家與一般搬家有何不同?
答:
  1. 精緻搬家:小物品、雜物由客戶自行打包,其餘家具、家電、易碎物品、藝品、字畫等,由我們全部包裝後再上車,到達目的地,定位後再拆除包裝。

  2. 頂級搬家:所有物品皆由我們為您處理,從物品分類、裝箱、包裝、運送、定位、歸位,您只需動口,不需動手,全程由我們服務!零損傷。
  3. 一般搬家:由客戶自行打包、裝箱,重要物品,做簡單的包裝,上車後用棉被包裹,到達目的地,再行定位服務,即完成。
五、搬家費用怎麼算?
答: 我們的計費方式包括以車計費或全部承包方式二種,可派員到府上估價。
  1. 起運點到目的地之距離。
  2. 樓層的費用如:搬到2樓,要加一層樓的費用,發財車100元,2.5噸200元,3.5噸300元。
  3. 所需車輛大小不同,如發財車、2.5噸車、3.5噸車、6.5噸車,甚至更大車型,費用均不同,本公司備有詳細價目表,歡迎索取。
  4. 是否需步行超過20公尺,每20公尺加一個樓層之費用。

  5. 特殊物品或重量超過100公斤之物品需另外計價。

  6. 樓中樓之(住)宅,不再加樓層之費用。
  7. 不再另外計算工資。
  8. 承包方式則由估價師父,到府評估後報價,並簽訂契約為準。
  9. 請參考本公司計費標準之網頁。
六、搬家車輛分幾種?
答:
1. 以車型分 開放式車(有護欄) 可彈性使用
  廂型車(密封式) 裝卸不易,
且受空間限制容量少
 
2. 以噸數分 裝載容量
  發財車 190 120 100
  2.5噸車 250 140 120
  3.5噸車 315 150 140
  6.5噸車 420 180 170
  其他      

七、需丟棄之物品,如何處理?
答:
大型家具 (1)聯絡當地環保局(0800031531)派人來處理,約定時間後亦可通知我們 派人搬至定點,只收取人工費用即可
(2)委由搬家公司全權處理,將物品清運至垃圾處理場,需另外負擔垃圾處理費
一般雜物 (1)自行分類交由垃圾車,回收車處理
(2)由搬家公司一併清運需另外負擔垃圾處理費

八、若不需用到車輛,可以找搬家公司嗎?
答: 若不需用到車輛,也可找搬家公司,派人到府上,為您搬運,依照您的需求,以計時收費的方式為您提供各式服務。
九、如何避免糾紛?
答:
  1. 搬運的物品、清單明細要正確。
  2. 新舊住家之樓層及是否需步行,有無特殊物品等皆應詳實告知。
  3. 請搬家公司派員到府上做估價,並簽訂合約。
十、何謂順風車、回頭車。
答: 順風車: 是我們自己的車輛要到中、南部或由中、南部回到台北的車輛,為您順路裝載貨物,所以價格較便宜,各方面的服務與專車相同。

回頭車
:是台北南下的大貨車,沿途均可下貨,但僅限於大型貨車可到達,或一樓的住家,但因沒有防護工具,客戶需自行包裝完整,避免損傷,價格便宜!但特殊物品如金庫、鋼琴等,無法處理。
 

★ 歡迎您來電諮詢 24小時免付費專線 0800200928

 

 
 
首頁 | 公司簡介 | 合約書下載 | 搬家問答 | 線上估價 | 計費標準 | 留言版 | 網站導覽 | 優質搬家
 
  捷運優質搬家公司 版權所有 © 2008 All Rights Reserved. Power by 一方設計